Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 1000 g di cavolo cappuccio fresco
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 1 pezzo di pancetta affumicata, (circa 300 g)
- 1500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini, essiccati, ammollati nell’acqua fredda per una notte
- 1 salsiccia Bernese (circa 300 g)
- 1 di stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2277 kJ / 544 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure stufate
45min
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Biryani di verdure
50 Min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Zuppa di zucca
35 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min