Versions compatibles
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipollotti a pezzi (3 cm)
- 150 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 150 g di carote, pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie, rosse, secche, a metà
- 530 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di pangrattato
- 3 uovo
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 g di panna
- 500 g di spaghettini
- 60 g di peperoni rossi, in triangolini (1 cm)
- 2 - 3 olive nere, denocciolate, in piccoli pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 566.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Patate gustose
1h 20min
Purè di manioca
50min
Pentolata di riso e zucca
50min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Purè di patate nature
55 min
Risotto alla zucca
35 min