Cappelletti ripieni in brodo di cappone

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

5.0 1 évaluation
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di carne di maiale lombo, a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
  • 1 uovo
  • 100 g di Parmigiano, grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
Pasta
  • 500 g di farina + q.b.
  • 5 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 3000 g di brodo di cappone

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.4 g
Calories 1904 kJ / 455 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 1.7 g
Glucides 38.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...