Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba + q.b.
ou 400 g di farina per pizza + q.b. - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala, a pezzi
- 60 g di cipollotti bianchi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine, a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico, lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
ou 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Mini cannelloni
1h
Cornetti al prosciutto
35 Min
Pizza ai quattro formaggi
Pas d’évaluation
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Sugo alla bolognese
3u. 15min