Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3sa
Crema Thermomix®
45 Min
Insalata di riso
1j
Fagiolini verdi con timo
1h 10 min
Minestrone
45 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Biscotti tipo Oreo®
3j 50 menit
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min
Tiramisù
5h 40min
Pancake americani
40 min