Verdure ripiene

Verdure ripiene

4.5 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 melanzane (da 300 g l'una)
  • 2 zucchine (da 130 g l'una)
  • 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.4 g
Calories 1376.3 kJ / 329 kcal
Lipides 15.8 g
Fibre 5.4 g
Glucides 28.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...