Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Frullato di frutta
5min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Verdure stufate
45 Min
Orata al sale
40min
Passato di verdure
50 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Carciofi alla romana
50 Min
Zuppa di cavolo
50 Min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min