Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori gratinati
50 min
Sbrinz, grattugiato
Pas d’évaluation
Spezzatino di manzo
1h 50min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Carciofi alla romana
50 min
Rollè di tacchino
50 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Zuppa di cavolo
50 min
Parmigiano grattugiato
5 min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15 min