Versions compatibles
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di burro morbido
- 2 bistecche di filetto di manzo (180-200 g l'una, spessore 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 2 foglia di alloro secca
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albumi montati a neve
5 min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Mousse di prosciutto
10 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45 min
Salsa al caramello
1h 30 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Purea di patate
45 min