
Versions compatibles
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di petto di pollo a fette
- 30 g di scalogno a fette (circa 1 scalogno)
- 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 1 rametto di maggiorana
- 30 g di vino bianco
- 50 g di pane bianco, raffermo senza crosta, a pezzi
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 30 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
- 30 g di erbe aromatiche (es. timo, maggiorana, basilico, origano)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 fette
- 1 peperone tagliato in 16 quadretti
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 150 g di riso per risotto es Arborio o Carnaroli
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 600 kcal / 2510 kJ
- Protides
- 36.7 g
- Lipides
- 15.6 g
- Glucides
- 80.6 g
- Fibre
- 2.6 g