Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia con pomodori
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Dip di tonno
5min
Pizza Margherita
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Omini di pasta (Grittibänze)
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Croissant con ripieno di noci
Pas d’évaluation
Corona dei Re Magi con uvetta
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Focaccia croccante
2h 10min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
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Chips croccanti con guacamole
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Panini del 1° Agosto
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