Appareils et accessoires
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prép. 40min
Total 3h
55 pezzi
Ingrédients
-
300 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito fresco
-
300 g di farina
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano, secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
1 g
Calories
117 kJ /
28 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Succo di insalata
Keine Bewertungen
Panini Pita
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min