Torta di mandorle con cioccolato bianco

Torta di mandorle con cioccolato bianco

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 porzioni

Ingrédients

Pan di Spagna
  • 150 g di cioccolato fondente (min. 50 % di cacao) a pezzi
  • 100 g di burro + q.b. per imburrare
  • 4 uova
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 bustina di lievito in polvere
Glassa di cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di acqua
  • 100 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.7 g
Calories 1962 kJ / 469 kcal
Lipides 34.52 g
Fibre 2.7 g
Glucides 31.97 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...