Appareils et accessoires
Torta al cioccolato e fragole
Prép. 20min
Total 4h 45min
10 porzioni
Ingrédients
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
2615 kJ /
625 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Cake al limone
1 godz. 5 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 godz. 20 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Torta di mele facile
45 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Muffin al cioccolato
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min