Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
Il ripieno al cioccolato
- 200 g di latte
- 200 g di panna intera
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La decorazione
- 250 g di fragole fresche
- 20 g di riccioli di cioccolato
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al burro a 6 capi
Pas d’évaluation
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Torta di mele
1h
Coq au vin
2h
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Torta alla panna
45 Min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta ai frutti rossi
1h 15min