Appareils et accessoires
Fonduta di formaggio
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
200 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
420 g di vino bianco
-
20 g di liquore Kirsch
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
-
700 g di pane bianco in Würfeln (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
69 g
Calories
5536 kJ /
1322 kcal
Lipides
65 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Uova in camicia con il Nester
15 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Cannoli alle nocciole
20 Min
Coulis di frutta
10 Min