Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato sbriciolato - 20 - 60 g di zucchero
- 550 g farina per pane
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane veloce
1h 15min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane per toast
3 Std.
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Pane ticinese
1h 50min