Appareils et accessoires
Salsa al caramello
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g di zucchero di canna250 g di zucchero
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro molto freddo, in 1 pezzo (circa 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaio di aceto
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee gustose
156 Recettes
Suisse
Suisse
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Noccioline candite
3h 20min
Panna montata
10min
Panna cotta
6h 15min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Caramello salato
1h
Cioccolata calda
10min
Besciamella
15min
Mousse veloce al caffè
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Gelato alla banana (cremoso)
5min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min