Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Verdure al vapore
20 Min
Pasta brisèe
5 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Torta salata alle verdure
1h
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55 min
Torta salata di spinaci
55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min