Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher

Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h
6 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • 160 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 220 g di farina bianca
Farcitura
  • 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
  • 50 g di arachidi salate e tostate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
    150 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di miele
  • 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
  • 650 g di acqua
Salsa
  • 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di salsa di soia
  • 15 g di succo di lime
  • 15 g di olio di sesamo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 661.7 mg
Protides 9.1 g
Calories 1594.2 kJ / 381 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 52.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...