Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchio di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco prezzemolo (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di pane, del giorno prima, a pezzi (2 cm)
- 600 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 3 cucchiaini di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (3 cm)
- 580 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 500 g di carote di vari colori, pelate, a fette (1 cm)
- 2 cucchiaio di olio di oliva
- 20 g di burro
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 100 g di vino rosso
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 4 cucchiai di marmellata di more
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3747 kJ / 898 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso casimiro
45min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Pas d’évaluation
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Insalata di pasta
35min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Frittata di zucchine
40 min
Purea di patate
45min
Spezzatino alla zurighese
50 min.