Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Cornetti al prosciutto
35 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2h