Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 348 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Tiramisù
5h 40min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Lasagne
2 Std.
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Biscotti milanesini
3h
Focaccia con pomodori
40min
Spezzatino alla zurighese
50min
Rösti alla bernese
40min