
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco le foglie lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 482 kcal / 2021 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 21 g