Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 3 - 4 peperoncini, secchi, rossi
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 800 g di cosciotto d'agnello, disossato, a cubetti (4 cm)
- 1 cucchiaino di curcuma, in polvere, secca
- 1 cucchiaio di garam masala
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di brodo vegetale
- 400 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 rametti di aneto fresco, le foglie lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 482 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Coq au vin
2 Std.
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Pas d’évaluation
Yogurt fresco
11h 10min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3hod.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Mojito
10min
Dado di pesce
Pas d’évaluation
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Salsa olandese
15 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min