Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di mandorle e uova
45 Min
Frittata solo albumi
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Purè di patate
45 Min