Penne lisce al ragù di trevisana
TM5 TM6

Penne lisce al ragù di trevisana

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di radicchio a listarelle
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 350 g di pasta secca, tipo penne lisce

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2012 kJ / 481 kcal
Protides
17 g
Glucides
68 g
Lipides
18 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives