Versions compatibles
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- 120 g di lenticchie secche (ad es. Beluga, cottura: 20 minuti)
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 250 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di farina per pane
- 500 g di crauti, cotti
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi (2 cm)
- 20 g di burro, non salato
- ¾ cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2588 kJ / 618 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini alle verdure
55 Min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Parmigiana di melanzane
2h
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Pas d’évaluation
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40min
Succo di barbabietola dolce
10min
Torta di mele americana
1h 20 min