Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cucchiai di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate e asciugate
- 2 - 3 cucchiaini di sale alle erbe, a seconda dei gusti
- 1 peperone rosso, a pezzi (circa 100 g)
- 400 g di cavolfiore, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di mele
- 2 - 3 cucchiaini di capperi sott'aceto, a seconda dei gusti
- 1 cucchiaino di miele
- 1 scatola di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)
- 1 - 2 pizzichi di pepe, macinato fresco, a seconda dei gusti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Insalata di carote
15p
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Insalata di peperoni
20 Min
Curry di zucca
1h
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15p
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min