Versions compatibles
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) -
100
g di carote, a bastoncini (1 x 5
cm) - 6 cucchiai olio di sesamo
- 120 g di funghi champignon, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di timo secco
- 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
- 80 g di foglie di spinaci fresche
- 200 g di tofu, affumicato in piccoli cubetti
-
4
cucchiaini di miso
ou 4 cucchiaini di salsa di soia - 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini pavlove con arance
Pas d’évaluation
Ragù di lenticchie
1h 30min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Biryani di verdure
50min
Crema marocchina di fave
35 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Torta salata alle verdure
1h
Curry di verdure
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation