
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
- 2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate (optionnel)
- 2 cucchiaini di garam masala
- 2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di zenzero, secco, macinato
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 250 g di cipolle tagliate in quattro
-
40
g di olio di sesamo
ou 40 g di olio di semi di colza - 20 g di noci di anacardo e un po' di più per decorare
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- 400 g di latte di cocco
- 200 g di brodo vegetale
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino sale e un po' di più per insaporire
- 1 scatola di ceci, cotti (peso sgocciolato 245 g), sciacquati e scolati
- 180 g di tofu, affumicato a cubetti (1 cm)
- succo di lime per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 706.8 kcal / 2957.2 kJ
- Protides
- 24.9 g
- Lipides
- 33.1 g
- Glucides
- 73.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Sodium
- 438.7 mg