Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, (circa 70 g), tagliata a metà
- 200 g di tofu, sgocciolato
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di salsa di soia, scura
- 600 g di patate, a pasta gialla densa, a cubetti (circa 1,5 cm)
- 300 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- 250 g di peperoni rossi, a cubetti (circa 2 cm)
- 20 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) (vegano), tagliato a pezzi
- 255 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (pesati dopo averli sgocciolati)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
10min
Chana masala
45 Min
Mapo tofu
20 min
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Curry di verdure
1 Std.
Dal di lenticchie
35min
Curry di zucca
1 Std.
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min