Versions compatibles
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 400 g di carote, a pezzi
- 20 g di olio vegetale
- 100 g di porri, tagliati a rondelle (1 cm)
- 3 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 100 g di acqua
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. Merluzzo o pollock) , a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Curry panang
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Chicken Teriyaki
45min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Insalata greca
25 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Gamberi al curry
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min