
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di cipolle tagliate in quattro
- 80 g di olio vegetale
- 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
- 4 spicchi di aglio
- 2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
- 2 capsule di cardamomo neri, leggermente schiacciati
- 4 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 1 cucchiaino di farina di grano
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di filetti di pangasio freschi o surgelati, scongelati, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 160 g di crema di cocco
- 90 g di acqua
- 25 g di succo di lime
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 417 kcal / 1743 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 9 g