Versions compatibles
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
- 30 g di semi di zucca
- 10 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 80 g di gherigli di noce
- 30 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1600 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di pasta secca (es. rigatoni)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Zuppa di farro contadina
50 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min