
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
250
g di pasta tipo cornetti
(Hörnli) -
10
g di cerfoglio fresco spezzettato
ou 10 g prezzemolo fresco - 30 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
- 100 g di scalogni tagliati a metà
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio di oliva
- 150 g di zucchine tagliate a metà, a striscioline sottili
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 25 g di aceto di vino bianco
-
50
g rucola tagliata
grossolanamente o
spezzettata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 272 kcal / 1135 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 265 mg