Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di basilico, fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di peperoncino rosso (optionnel)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 - 3 filetti di acciuga, sott'olio o in salamoia, ben sgocciolati
- 700 g di cosce di pollo, intere, senza pelle (cosce e sovracosce separate)
- 100 g di birra chiara
-
50
g di brodo vegetale (optionnel)
ou 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa (optionnel) - 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 14.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45min
Torta di mele
1h 30min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Purè di patate
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Filetto di maiale con verdure
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55min
Funghi all'aglio
20 Min
Purea di patate
45min