![Spaghetti alla vesuviana Spaghetti alla vesuviana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C1B50A-9AB0-45A0-86EF-A3A0514767F0/Derivates/e5898017-704c-49ac-94f2-ad65668b40ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 603.8 mg
Recettes alternatives
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Vermicelli aglio e olio
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Sugo alla puttanesca
45min