Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 73 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
  • 100 g pancetta a listarelle
  • 320 pasta secca tipo fusilli
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 fiori di zucca a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1026 mg
Protides 21.6 g
Calories 2651.8 kJ / 633.8 kcal
Lipides 33.6 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 13.4 g
Glucides 65.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...