Gramigna alla salsiccia

Gramigna alla salsiccia

4.9 60 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di cipolla dorata in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 60 g di vino bianco secco
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1334.3 mg
Protides 26.8 g
Calories 3241.8 kJ / 774.8 kcal
Lipides 44.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 15.1 g
Glucides 67.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...