Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola

4.0 110 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di tonno in scatola a filetti
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di rucola fresca
  • 150 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di spaghetti integrali

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 320.4 mg
Protides 19.4 g
Calories 1834.7 kJ / 438.5 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 66.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...