Versions compatibles
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 10 g di burro + q.b.
- 20 g di scalogno
-
80
g di passata di pomodoro
ou 80 g di pomodoro cuore di bue, la polpa, senza la buccia - 80 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 40 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta secca corta, tipo ditaloni
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasta al forno veloce
45 Min