Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 653.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti alla Nerano
30 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Paccheri zucca e provola
45 min