Pasta verze e pancetta

Pasta verze e pancetta

4.7 50 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 300 g di verze a listarelle
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua calda (non bollente)
  • 320 g di pasta secca corta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 653.7 mg
Protides 15.8 g
Calories 1946.5 kJ / 465.3 kcal
Lipides 18.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 65.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...