Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 150 g di carote, a fette (1 cm)
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 100 g di funghi freschi, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Protides
- 126.6 g
- Glucides
- 885.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 161.6 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Insalata nizzarda
30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min