Spezzatino di carne con polenta

Spezzatino di carne con polenta

3.7 72 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
4 porzioni

Ingrédients

Spezzatino di carne
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 200 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di pomodori pelati a pezzi
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 80 g di acqua
  • 12 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
Polenta
  • 1600 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2371.9 mg
Protides 41.6 g
Calories 2944 kJ / 703.8 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 86.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...