Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spezzatino di carne
- 80 g di cipolla in quarti
- 200 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x4 cm)
- 50 g di vino rosso
- 200 g di passata di pomodoro
- 150 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 foglie di alloro fresco
- 80 g di acqua
- 12 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optionnel)
Polenta
- 1600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2944 kJ / 703.8 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 86.7 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2371.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1 Std. 35 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpette al sugo
50 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Peperonata (TM6)
45 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1u. 40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min