Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

4.0 124 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

Gremolada
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio (optionnel) senz'anima
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
  • 4 ossibuchi
  • farina q.b.
  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.2 g
Calories 1247 kJ / 298 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 0.6 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...