Minestra di riso e ceci

Minestra di riso e ceci

3.9 139 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 cipolla (circa 80 g) in quarti
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico zucchero
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di riso basmati (cottura 10 minuti vedere consiglio)
  • 1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati (peso netto)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10 g
Calories 2008 kJ / 480 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 5 g
Glucides 77.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...