Bocconcini di tacchino e champignon

Bocconcini di tacchino e champignon

4.2 215 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 80 g di cipolla in quarti
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 650 g di funghi champignon affettati
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di petto di tacchino a bocconcini infarinati (circa 2 cm)
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 36.3 g
Calories 1276 kJ / 305 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 4 g
Glucides 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...