Farrotto alla zucca e salsiccia

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.2 218 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
  • 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18 g
Calories 2150 kJ / 514 kcal
Lipides 27 g
Fibre 5 g
Glucides 53 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...