Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3075 kJ / 734 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 54.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Ragù di carne mista
1h 30min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min