Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Trofie pesto e champignon
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.