Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
ou 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76.3 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle panna e funghi
1h
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Ravioli luganega e porcini
2h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min