Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di rucola fresca, lavata
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g mozzarella di bufala, scolata e a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1172.8 kJ / 280.3 kcal
- Protides
- 17.1 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 698 mg
Recettes alternatives
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Tubettini alla maiorese
55min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min