Versions compatibles
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di brodo di carne
- 3 - 4 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 12 salsicce fresche
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2925 kJ / 699.7 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 2416.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Pollo e patate in salsa piccante
1h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20 phút
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Salsa Soubise
30 Min
Pollo alle arachidi
25 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Spezzatino di manzo danese
30 Min