Versions compatibles
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Gravy
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 100 g di brodo di carne
- 3 - 4 bacche di ginepro
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 12 salsicce fresche
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2925 kJ / 699.7 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 2416.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Cosce di pollo piccanti
1u. 50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Frittelle di banana
30 min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min