Brasato ai funghi

Brasato ai funghi

4.7 262 évaluations
Prép. 10min
Total 6h
4 porzioni

Ingrédients

  • farina tipo 00 q.b.
  • 700 g di carne di manzo tipo cappello del prete, in un unico pezzo
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino rosso corposo (es. Barolo, Barbera, Cannonau)
  • 70 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro secca
  • 300 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 5 g di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 39.3 g
Calories 1556 kJ / 372 kcal
Lipides 17.7 g
Fibre 2.9 g
Glucides 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...