Arrosto di vitello con salsa all'arancia

Arrosto di vitello con salsa all'arancia

4.2 39 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 porzioni

Ingrédients

Trito aromatico e marinatura
  • 1000 g di carne di vitello taglio noce
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • 5 g di pepe nero macinato
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 50 g di senape
Arrosto di vitello
  • 800 g di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
  • 175 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 934.7 mg
Protides 30 g
Calories 1924.3 kJ / 459.9 kcal
Lipides 29.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 20.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...