Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trito aromatico e marinatura
- 1000 g di carne di vitello, taglio noce
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di senape
Arrosto di vitello
- 800 g di patate, sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
Salsa all'arancia
- 175 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1924.3 kJ / 459.9 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 934.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Panini ranocchio
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4óra 40p
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h